УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В одной из воинских частей Евпатории повесился солдат

0

В евпаторийской воинской части А-4519 погиб солдат - житель Нижнегорского района Крыма Михаил Тимошенко, сообщает УНИАН, ссылаясь на евпаторийский военкомат.

По информации, Тимошенко погиб в эти выходные. «Версий того, что произошло, много. Насколько нам известно, солдат, получив письмо от любимой девушки, повесился на балконе», - сообщили в военкомате Евпатории, при этом там отметили, что у военнослужащего, вероятно, было не все в порядке с психикой», поскольку «девушек на свете много» и они не достойны того, чтобы «так поступать».

В военкомате также сообщили, что Тимошенко был призван на службу по контракту в апреле этого года.

Сотрудники военкомата не смогли подтвердить или опровергнуть сведения о том, что тело погибшего солдата уже выдано родственникам, и сегодня должны пройти похороны. За подробной информацией по поводу случившегося сотрудники военкомата посоветовали обратиться в высшие структуры. Однако более подробную информацию получить не удалось, поскольку в крымском военкомате, куда обратились за комментариями, посоветовали позвонить по телефону завтра, поскольку сегодня отмечается День Сухопутных войск Украины и «начальства нет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus