УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты посоветовали Шуфричу самому не создавать ЧП

0

Новоназначенный министр МЧС Нестор Шуфрич называет Новобогдановку «кровотрепещущим» вопросом, о чем сегодня заявил, выступая с парламентской трибуны во время своего назначения, передает «Главред».

Основное, чем будет заниматься Шуфрич на посту главы МЧС, как он сам отметил, обучение чиновников и населения тому, как бороться с чрезвычайными ситуациями.

Вместе с тем, народные депутаты уже начали давать новоназначенному министру советы. В частности, «регионал» Александр Пеклушенко посоветовал Шуфричу, просыпаясь утром, думать о Новобогдановке. «Проснулся с утра - и думай, что ты сделал для Новобогдановки», - сказал Пеклушенко, обращаясь к Нестору Ивановичу. На что Шуфрич ответил: «Вопрос Новобогдановки кровотрепещущий, к сожалению Новобогдановки у нас есть».

Социалисты также поддержали кандидатуру Шуфрича, однако перед голосованием депутат-социалист Бондарчук пожелал Шуфричу, «чтобы вы сами, Нестор Иванович, не создавали чрезвычайных ситуаций, которые нам после придется ликвидировать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus