УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога говорит, что в вето на бюджет нет ничего политического

0

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не считает решение Президента о возвращении закона о Госбюджете на 2007 год на доработку в парламент политическим. Об этом он сказал на рабочем совещании с главами областных государственных администраций во вторник, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

«Это не политическое решение Президента. Это решение в интересах самых незащищенных слоев населения и пенсионеров», – отметил Виктор Балога, добавив, что «у депутатов есть достаточно времени, чтобы доработать данный документ, чтобы 2007 год начать с честным, справедливым и социально направленным бюджетом».

Глава Секретариата заметил, что в предложенном Верховной Радой документе не были учтены чрезвычайно важные социальные предложения Президента. Именно поэтому и было наложено вето на закон о Государственном бюджете.

Напоминаем, Президент вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон «О Государственном бюджете Украины на 2007 год». Президент также заявил, что надеется, что Верховная Рада примет закон о госбюджете на 2007 год с учетом его предложений до конца этого года

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus