УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич не покинет крымский парламент

0

Новоназначенный министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич не намерен слагать полномочия депутата Верховного совета Крыма. Об этом Шуфрич сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Согласно статусу депутата крымского парламента, я не обязан это делать», - сказал Шуфрич. На вопрос, справится ли он с двумя работами, Шуфрич ответил: «Пока справлялся со всем, что на меня возлагали».

Шуфрич также сказал, что назначение на пост министра МЧС стало для него «большой неожиданностью». «Мне было очень приятно, что руководство Партии регионов сделало именно мне это предложение, учитывая, что это их квота, а члены коалиции поддержали меня. Мне даже неизвестно, кто еще претендовал на этот пост, но я с уважением к ним отношусь», - отметил он.

На вопрос, почему именно его кандидатуру предложили на данный пост, Шуфрич ответил: «Задайте этот вопрос Партии регионов. Хотя мне этот вопрос кажется некорректным. Меня лично и СДПУ(о) с Партией регионов связывает очень многое – работа, дружба... Я только знаю, что окончательное решение о моем назначении принимал Виктор Янукович. Он провел со мной собеседование».

Шуфрич также сказал, что в СДПУ(о) к его назначению отнеслись «очень положительно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus