УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич раскрыл секрет своего назначения

0

Новоназначенный министр МЧС Нестор Шуфрич сообщил, что узнал о своем назначении только вчера, во вторник, 12 декабря. Об этом он сказал в интервью «Известиям в Украине».

«От предложения до назначения прошло несколько часов…», - рассказал Шуфрич.

Он также рассказал, что решение назначить его на министерскую должность исходило от антикризисной коалиции. «Это было решение антикризисной коалиции. Предложение поступило от Партии регионов. Она использовала свою квоту на эту должность. И для меня большая ответственность, что именно мне предложили руководить столь важным и непростым министерством», - отметил министр.

На вопрос, сыграла ли СДПУ (о) какую-либо роль в его назначении, Шуфрич ответил: «Я думаю, что объединенные социал-демократы всегда были надежными командными игроками. Таковыми останутся и в будущем».

Вместе с тем Шуфрич отрицает, что с его приходом в Министерстве начнутся кадровые чистки. «Я никогда не был сторонником люстраций. Сегодня в таком министерстве должен цениться профессионализм. Профессионалы в МинЧС будут работать и дальше…», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus