УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» уверены, что Украина будет в ВТО раньше России

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко считает, что Украина вступит в ВТО раньше России. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «НУ».

«У меня нет никаких сомнений, что Украина будет в ВТО раньше России. Мы сегодня по графику идем на опережение. Огромный толчок сделало принятие последнего закона. То есть на сегодняшний день в полном объеме вся правовая база урегулирована», - заявил Порошенко в кулуарах парламента, комментируя принятие Верховной Радой последнего законопроекта из «втошного» пакета.

После того, рассказал Порошенко, как Президент подпишет данные законы, документы передаются странам, которые являются членами Рабочей группы ВТО в переговорах с Украиной.

В случае признания данных законов «обеспечивающими правовое урегулирование вопросов, которые они поднимали перед Украиной», отметил нардеп, документы принимаются на заседании Рабочей группы.

Уже после утверждения документов на заседании Рабочей группы, по словам Порошенко, законы возвращаются в украинский парламент, где в одном документе они должны быть вынесены на повторную ратификацию.

«Ратификация этого документа фактически будет означать вступление Украины в ВТО», - заявил Порошенко.

Кроме того он напомнил, что рабочая группа украинского правительства проведет переговоры с Рабочей группой ВТО 18 декабря: «Я думаю, что в феврале рабочая группа примет решение относительно рекомендации высшему органу ВТО о принятии Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus