УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко беспокоят «карманы» Партии регионов

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что Партия регионов не будет инициировать преодоление вето, наложенного Президентом на Госбюджет-2007, передает «Главред».

«Они не будут преодолевать вето, они не будут искать компромиссы с Президентом. Почему? Да потому, что им это выгодно!», - убеждена Тимошенко.

По ее словам, при отсутствии закона о Госбюджете с 1 января 2007 года «все финансовые потоки будут в управлении Партии регионов». В связи с этим, отметила Тимошенко, «сейчас нужно серьезно думать над тем, как не допустить, чтобы до 1 января все финансы страны без бюджета оказались в карманах Партии регионов и их корпораций».

Кроме того, Тимошенко не исключает, что «в ближайшее время они начнут обвинять Президента в возникновении того экономического кризиса, который они сегодня создали в государстве».

И «регионалы», по ее словам, будут обвинять, потому, что Президент «наложил вето и теперь виноват в том, что они не могут в полную мощь работать».

Напомним, фракция БЮТ призвала Президента не накладывать вето на закон о Госбюджете, а также его не подписывать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
328595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus