УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Черновицкой области просится в НСНУ

0

Внепартийный глава Черновицкой Областной администрации Владимир Кулиш подал заявление на поступление в партию «Народный Союз «Наша Украина». Об этом сообщил 13 декабря председатель Черновицкой облорганизации НСНУ, заместитель председателя ОГА Борис Баглей, передает ЗІК.

По его словам, заявление Владимира Кулиша 13 декабря будут рассматривать члены совета облорганизации НСНУ. Он считает, что оснований для отказа в принятии председателя ОГА в ряды НСНУ нет.

Баглей не связывает желания Владимира Кулиша получить партбилет НСНУ с недавним избранием Главы Секретариата Президента Виктора Балоги председателем совета партии и отрицает возможность давления по этому поводу на голову ОГА со стороны Секретариата Президента. Он считает, что это сознательный и закономерный выбор губернатора Кулиша, который в сложившейся в Украине ситуации, должен четко политически определиться, какие политические приоритеты он отстаивает в регионе.

Баглей также отметил, что подавляющее большинство избирателей Черновицкой области на президентских выборах поддерживали Виктора Ющенко, а на парламентских выборах электоральные симпатии буковинцев были на стороне БЮТ и «Нашей Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13000
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus