УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Черновицкой области отрицает, что просился в НСНУ

0

Пресс-секретарь председателя Черновицкой областной государственной администрации Богдан Онуфрик опроверг заявление руководителя Черновицкой облорганизации НСНУ, заместителя председателя ОДА Бориса Баглея о том, что губернатор области Владимир Кулиш написал заявление на членство в партии „Народный Союз Наша Украина”, сообщает УНИАН.

„Это абсолютная бессмыслица, даже можно сказать провокация против председателя облгосадминистрации в канун возможного визита в Черновицкую область премьер-министра Виктора Януковича”, - заявил Онуфрик.

В то же время он добавил, что имел телефонный разговор с Кулишом, который в настоящий момент находится в Киеве, и для него обнародованная информация стала полной неожиданностью. „Губернатор назвал такие вещи недопустимыми и провокационными. Все это неправда”, - сказал пресс-секретарь губернатора.

Напомним, ранее ряд СМИ со ссылкой на Баглея сообщили, что внепартийный председатель Черновицкой ОДА Кулиш подал заявление на вступление в НСНУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus