УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Коммерсант-Украина» продолжает утверждать, что Боделан был в Украине

0

«КоммерсантЪ-Украина» утверждает, что в понедельник, 11 декабря, в Киеве состоялась встреча между премьер-министром Виктором Януковичем и бывшим мэром Одессы Русланом Боделаном.

«Он (Руслан Боделан – ред.) приехал точно. Они говорили около десяти минут», - заявил заслуживающий доверия источник в Кабинете министров. Более того, по его словам, Боделан был не один. Бывшего мэра Одессы сопровождал народный депутат от Партии регионов Антон Пригодский, глава парламентского комитета по вопросам транспорта и связи.

11 декабря, по информации источника, бывший мэр Одессы покинул Украину.

Тем временем сам Боделан категорически опроверг факт своего пребывания в Украине. «Я не собираюсь комментировать всю галиматью, что вы написали! Мне вас послать? Послать?» – сказал Боделан.

В свою очередь 13 декабря после заседания правительства премьер-министр на вопрос, известно ли ему что-нибудь о пребывании в Украине экс-мэра Одессы, ответил: «Да нет, это все слухи, первый раз вообще об этом слышу».

Как сообщалось, ранее издание уже писало о том, что Руслан Боделан прибыл в Украину и встречался с премьером. После публикации информации о возможном пребывании Руслана Боделана в Украине, агентство «Интерфакс-Украина» распространило его заявление: «В настоящее время (12 декабря – ред.) я нахожусь на рабочем месте, а по существу сведений, изложенных в газетной информации, рекомендую обратиться для разъяснений в газету».

Один из источников «Коммерсант-Украина» предположил, что это заявление Боделана появилось на лентах «Интерфакса» по инициативе одного из высокопоставленных чиновников Кабинета министров. 12 декабря, в кафе в киевском «Пассаже» состоялась встреча советника премьер-министра по информационной политике Игоря Сторожука и генерального директора агентства «Интерфакс-Украина» Александра Мартыненко. Спустя менее чем 30 минут после их встречи указанное сообщение появилось на информационной ленте, отмечает издание.

Вчера Сторожук подтвердил свою встречу с Мартыненко, однако, по его словам, «фамилию Боделана никто не называл». «Мы действительно пили с ним (Александром Мартыненко.– ред.) кофе в «Пассаже», обсуждая инициативу Ирины Геращенко (президент агентства УНИАН.– ред.) о создании ассоциации пресс-секретарей.

По материалам «КоммерсантЪ-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus