УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинчук больше не пойдет в депутаты

0

Бизнесмен Виктор Пинчук заявляет, что не будет баллотироваться в следующий состав Верховной Рады. Об этом он сказал в интервью газете «Дело».

«Уже три года, как я официально заявил, что не буду баллотироваться в следующий состав Верховной Рады, потому что убежден, что бизнес и политика должны быть разделены», - сказал Пинчук.

При этом он подчеркнул, что бизнесмены в парламенте просто не могут выбросить из головы свой бизнес, как бы они ни старались. «Исключений нет. Я тоже, к сожалению, исключением не был», - сказал он.

«А у парламентария во время голосования в голове должны быть совершенно другие вещи. И если возникает соблазн, то, как ты будешь голосовать в интересах страны, если знаешь, что в результате такого голосования что-то потеряешь сам? Слишком велики здесь риски и искушения», - сказал Пинчук.

При этом он отметил, что защита бизнеса все еще не обеспечена. «И то, что сейчас в парламенте много бизнесменов, это, прежде всего вина той политики реприватизации и репрессий, которую мы видели в стране в 2005 году», - сказал Пинчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus