УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков презентовал медиа-холдинг как «нового сторожевого пса демократии»

0

Вчера в Киеве был презентован новый медиа-холдинг «Главред-медиа», в состав которого вошли новосозданный журнал «Главред», журнал «Телекритика», телеканал «СИТИ» (бывший «Гравис»), газеты «Известия в Украине», «Новая», интернет-издания «Главред», «ВИП», «Stars.glavred», сообщает корреспондент «proUA».

Собственником медиа-холдинга стал Александр Третьяков. На презентации он сообщил присутствующим о том, что на то время, пока является народным депутатом Украины, он передает права собственности в управление трудового коллектива.

Новые издания «Главред» и «Новая» вышли пока в пилотных вариантах, в продаже должны появиться вначале следующего года.

Газета «Известия в Украине» не полностью принадлежит холдингу. По словам, шеф-редактора холдинга Виктора Шлинчака «Главред-медиа» принадлежит в этом издании контрольный пакет акций.

Журнал «Телекритика» попал в холдинг без сайта «Телекритика». Как сообщила «proUA» главный редактор «Телекритики» Наталья Лигачева, изменений собственности самого сайта не предвидится.

По окончанию презентации всем присутствующим ( среди которых было немало депутатов, политологов и журналистов) были подарены игрушечные собаки с надписями «Главред» и «Сторожевой пес демократии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus