УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева раскрыла тайный план Ющенко и Тимошенко

0

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде, координатор парламентского большинства Раиса Богатырева заявляет, что ветирование Президентом Украины закона о госбюджете ни что иное, как совместный план Президента и БЮТ по досрочным выборам в Верховную Раду. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Я владею информацией о том, что ветирование Президентом страны бюджета является совместным с БЮТ этапом в плане роспуска парламента весной 2007 года, - сказала Раиса Васильевна. - Мы же прекрасно понимаем: отобрали игрушку, а поиграться в очередное перераспределение властных полномочий очень хочется».

Лидер фракции Партии регионов предостерегает оппозиционные политические силы от подобных действий, поскольку они, по ее словам, приведут к тому, что Украина попадет в водоворот политической нестабильности. «Как координатор парламентского большинства я уверена, что и Президент, и политики сейчас имеют чуть ли не единственную возможность договориться», - заявила она.

Принятие бюджета в парламенте, добавила она, это результат плодотворной дискуссии между Президентом Украины и Антикризисной коалицией, а также правительством, а большинство замечаний и пожеланий Президента были учтены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus