УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева уверяет, что коалиция не мстила Ющенко

0

Координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева отрицает обвинения в адрес коалиции о том, что отказ отправить в отставку с должности главы СБУ Игоря Дрижчаного является местью «оранжевой» команде и президенту за ветирование закона о госбюджете на 2007 год.

«Я бы не хотела думать, чтобы воспринята была не отставка председателя СБУ как месть за ветирование бюджета либо еще на какие-то действия», - сказала она в четверг на пресс-конференции в кулуарах парламента.

По ее словам, речь идет о чистоте соблюдения процедурных норм, которые «обязательны для всех - для нас с вами, для президента, для парламента».

В конце ноября президент внес в Верховную Раду представление на увольнение Дрижчаного с поста главы СБУ и, не дожидаясь рассмотрения парламентом этого представления, назначил его заместителем секретаря СНБО. В четверг парламент отказался отправить в отставку Дрижчаного.

По материалам «Подробности», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus