УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко просит Кабмин не давить на него

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что не будет реагировать на давление, которое формируется теми или иными решениями со стороны Кабинета Министров. Об этом Президент заявил в четверг на встрече с представителями иностранных СМИ, аккредитованными в Украине, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Президент призвал правительство и премьер-министра «к ощущению ответственности в формулировке новых взаимоотношений в соответствии с Конституцией». Он отметил, что не будет реагировать на давление, которое формируется теми или другими решениями со стороны Кабинета Министров. «Это дорога бесперспективная. И таким образом никто не вынудит Президента изменить его законную позицию», – заявил Ющенко.

Кроме того, он подчеркнул, что во время персональных встреч с премьером «ни разу не услышал фразу «нет» по любому вопросу относительно внешнеполитического, внутреннего, экономического, гуманитарного или социального курса Украины». Учитывая это, Ющенко выразил удивление относительно некоторых позиций правительства, которые «несколько не отвечают» достигнутым с премьер-министром договоренностям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus