УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не понимает, чем Луценко мешал команде Януковича

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает ошибкой отставку «оранжевых» министров и, в частности, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом он сказал во время встречи с отечественными СМИ, передает корреспондент «proUA».

«А с тем, что происходит вокруг с должностями министров, – я откровенно скажу, я хочу положительно в настоящий момент говорить: я думаю, что правительство делает большую ошибку», - отметил Глава государства. «Власть сегодня должна понимать, что большая честь дистанционироваться от власти. Быть подальше, а не идти рядом и формировать основы общего виденья, или, тем более, общих действий. Сегодня есть проблема - как вместе собрать, а не как оттолкнуть. Оттолкнуть можно очень быстро», - добавил Президент.

«Я думаю: чем министр Луценко мешал этой команде? Он не проводил работу по закону? Нет. Мы, возможно, впервые стали доверять милиции или немножко подняли меру своего доверия к милиции. Он что, обидел свою деятельность какими-то там политическими симпатиями? Наоборот: из того круга, откуда он вышел, были упреки, что можно было политическую ориентацию более четко подтверждать. Министр этого не делал. Он себя вел так, как подобает себя вести офицеру. Благодарность нужно за такую работу, пример нужно брать, множить такую работу. Говорить о том, что для нас функции, – это самое главное. Нас не должны интересовать идеологические симпатии этого человека», - отметил Ющенко и добавил: «Человек прекрасно делал свою работу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus