УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заместителя Луценко выселили из кабинета вместе с документами

0

Заместитель министра внутренних дел Лидия Поречкина заявляет, что назначение Виктора Суслова на должность заместителя министра МВД является незаконным, поскольку она не писала заявление об увольнении. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

“Я не писала заявление об увольнении, я вообще в настоящий момент нахожусь на больничном. Поэтому я даже не знаю, есть ли постановление о моем увольнении. Однако Суслов со вчерашнего дня работает в моем кабинете, из которого уже вынес все мои документы, подписывает финансовые бумаги, увольняет руководителей департаментов, которые были в моем подчинении”, - сказала Поречкина.

При этом она отметила, что к ней как к специалисту никаких замечаний не было. «Ни у кого, в том числе и у следственной комиссии, не было никаких замечаний», - сказала она.

“Я не собираюсь писать заявление относительно увольнения. Не из-за того, что держусь за должность, просто у меня душа болит за то, что так много мы не успели сделать и вряд ли наши преемники будут довершать начатые нами дела”, – заявила Поречкина.

Кроме того, она считает, что Ушко - близкий друг Суслова. “Нынешний министр внутренних дел - близких друг Суслова, в этом и стоит искать причины его назначения. И хотя Суслов себя в настоящее время позиционирует как борца с коррупцией, но всем, кто знаком с его деятельностью на протяжении последних пятнадцати лет, понятно, как именно он с ней борется. Поставили же его на эту должность, я так думаю, потому, что он всегда был оппонентом Виктора Андреевича Ющенко. Постоянно, еще с 92-94 годов, он обвинял Ющенко в чем-то, но подтверждения всех его обвинений никогда не было”, - отметила Поречкина.

Напомним, что 13 декабря Министр внутренних дел Украины Василий Цушко представил руководящему составу МВД Украины вновь назначенных руководителей Министерства.

В частности, постановлением Кабинета Министров от 13 декабря назначено: Михаила Корниенко - первым заместителем министра внутренних дел;

Николая Купьянского - заместителем министра – начальником криминальной милиции;

Василия Боднаря - заместителем министра – начальником Главного следственного управления;

Василия Фатхутдинова - заместителем министра - начальником милиции общественной безопасности;

Николая Плеханова - заместителем министра по вопросам кадровой работы и внутренней безопасности;

Виктора Суслова - заместителем министра;

Василия Мармазова - заместителем министра по связям с Верховной Радой и другими органами государственной власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus