УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СПУ считают, что Ющенко стал тенью Тимошенко

0

Лидер фракции СПУ Иван Бокий считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко настроила президента наложить вето на закон о бюджете на 2007 год, но в последний момент она побоялась брать на себя ответственность и обратилась к президенту с предложением не накладывать вето. Об этом он заявил в четверг на телеканале «1+1».

«Не секрет, что авторитет Ющенко за последнее время упал, и необходимо было найти какой-то рычаг, чтобы его красочно повысить. В данном случае я думаю, что тут послужил пример Юлии Тимошенко, которая привыкла играть на таких арифметически простых вещах. Я сказал бы тут даже Виктор Андреевич стал тенью Юлии Владимировны, потому что те идеи, которые она подавала касательно вето, он, по сути, реализовал», - подчеркнул Бокий.

При этом, по его словам, Тимошенко настроила президента на вето, а в последний момент, чтоб не брать на себя ответственность, обратилась к президенту с предложением не накладывать вето на закон о бюджете на 2007 год, зная, что вето все равно уже будет. «Она-то в последний день призывала его не накладывать вето, но по сути это уже был политический трюк и всем это понятно», - отметил он.

Напомним, что Президент возвратил со своими предложениями для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон «О Государственном бюджете Украины на 2007 год».

Ющенко надеется, что Верховная Рада примет закон о госбюджете на 2007 год с учетом его предложений до конца этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus