УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заместитель Луценко сама не знает, писала она заявление об отставке или нет

0

Бывший заместитель министра внутренних дел Лидия Поречкина заявляет, что заявления об уходе были написаны заместителями главы МВД под давлением. Об этом она сообщила изданию «КоммерсантЪ-Украина».

«Нам приказали написать заявления (об уходе – ред.), а поскольку в милиции все очень дисциплинированы, мы привыкли сразу же выполнять указания»,– объяснила Поречкина.

По ее словам, министр внутренних дел Василий Цушко отдал приказ своим заместителям написать заявления об уходе. Как рассказала Лидия Поречкина, они были написаны 5 декабря. «Но я сразу же, буквально на следующий день, отозвала свое заявление. Я написала: прошу считать мое заявление недействительным»,– сообщила бывший замминистра.

Поречкина также утверждает, что приказа о своем увольнении она до сих пор не видела. Тем не менее уже получила указание «отдать пропуски и документы».

В то же время ранее в интервью сайту «Разом», Поречкина заявила: «Я не писала заявление об увольнении, я вообще в настоящий момент нахожусь на больничном. Поэтому я даже не знаю, есть ли постановление о моем увольнении». “Я не собираюсь писать заявление относительно увольнения. Не из-за того, что держусь за должность, просто у меня душа болит за то, что так много мы не успели сделать и вряд ли наши преемники будут довершать начатые нами дела”, – заявила Поречкина.

Напомним, что 13 декабря Министр внутренних дел Украины Василий Цушко представил руководящему составу МВД Украины вновь назначенных руководителей Министерства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus