УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин обновил правление «Нафтогаза»

0

Кабинет Министров назначил членами правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Евгения Бакулина, Сергея Зубова, Ярослава Марчука и Петра Полищука. Об этом говорится в постановлениях Кабмина от 13 декабря.

Бакулин с 20 сентября является генеральными директором дочерней компании «Нефтегаза Украины» «Укргаздобыча». Ранее, с июня 2003 по март 2005 года, он уже занимал должность гендиректора «Укргаздобычи».

Зубов с августа занимает должность гендиректора дочерней компании «Нефтегаза Украины» «Газ Украины». Ранее он работал директором по вопросам инвестиционной деятельности этой компании.

Марчук в августе был назначен на должность председателя совета директоров компании «Укртрансгаз». 6 декабря Кабмин уволил члена правления «Нефтегаза Украины» Александра Киселева.

Напомним, «Нефтегаз Украины» является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus