УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко хочет идти на выборы вместе с БЮТ

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко считает, что «Наша Украина» и БЮТ должны идти единым списком на возможные досрочные парламентские выборы. Об этом он сказал в интервью Радио «Свобода».

Порошенко отметил, что в случае, если таких выборов не будет, эти политические силы должны тщательным образом координировать свою деятельность друг с другом.

«Если будут досрочные парламентские выборы, я не имею никакого сомнения, что политические силы пойдут единым списком. Мы не имеем права распылять голоса. Если даже перспектива выборов будет неблизкой, наши политические силы не могут действовать эффективно, если не будет настроена четкая координация работы. И эта координация работы будет касаться трех вещей. Первая вещь — это координация работы над конституционными изменениями. Вторая вещь — это четкая координация действий в парламенте. И третья — это координация внепарламентской деятельности, в том числе и деятельности на уровне местных советов», - заявил Порошенко.

Напомним, что 14 декабря Президент Виктор Ющенко не исключил возможности роспуска Верховной Рады. По словам Ющенко, «если возникнут обстоятельства, предусмотренные Конституцией Украины, то роспуск парламента очевиден».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus