УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевские власти заявляют, что новые тарифы остаются в силе

0

Киевская городская государственная администрация заявляет об отмене 14 декабря Шевченковским районным судом своего определения о приостановке действий распоряжений администрации о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 3,4 раза с 1 декабря. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко на заседании коллегии администрации , передают «Українські Новини».

«Вчера (14 декабря) суд отменил свое решение о приостановке действия этих распоряжений, и я говорю о том, что они (распоряжения) действуют с 1 декабря 2006 года», - сказал Голубченко.

По его словам, по состоянию на 9:00 15 декабря никакого решения суда о приостановке действия распоряжений администрации о повышении тарифов не существует.

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко обратилась в Шевченковский районный суд Киева с просьбой признать вечернее заседание большинства Киевсовета от 12 декабря нелегитимным.

Также оппозиция в Киевсовете заявляла о намерении обратиться в суд с просьбой отменить повышение Киевгорадминистрацией тарифов на жилкомуслуги.

Киевсовет не смог принять все внесенные в повестку дня вопросы на сессиях 7 и 12 декабря из-за протестов оппозиции против повышения тарифов на жилкомуслуги в 3,4 раза.

Не сумев добиться внесения в повестку дня сессии отмену или пересмотр повышения, оппозиция заблокировала трибуну, что привело к нескольких дракам с депутатами большинства.

В драках пострадали два депутата от оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus