УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» разошлась во взглядах на Тимошенко

0

Член фракции „Наша Украина” Александр Третьяков убежден, что «Наша Украина» поддержит законопроект об оппозиции в первом чтении, «хотя настоящий документ нуждается в доработке». Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «НУ».

«Наконец отношения между оппозицией и большинством должны быть нормированы», – считает он.

Кроме того, Третьяков, поддерживая Петра Порошенко, не исключает, что в случае досрочных парламентских выборов «Наша Украина» может формировать общий список с БЮТ. В то же время депутат напомнил, что ІІІ съездом «Нашей Украины» была принята специальная резолюция, в которой шла речь о координации действий с Блоком Юлии Тимошенко. «Сегодня и БЮТ, и «Наша Украина» в оппозиции. Поэтому очевидно, что мы заинтересованы в соответствующем законе», – сказал Александр Третьяков.

Напомним, раньше член фракции «Наша Украина» Анатолий Матвиенко заявил, что «НУ» не будет голосовать за законопроект об оппозиции, поскольку считает нецелесообразным принятие такого закона.

В частности, отметил он, в регламенте Верховной Рады должны быть выписаны нормы относительно прав оппозиции. А законопроект, который сегодня предлагается, отметил Матвиенко, - «это полная бессмыслица».

Вместе с тем, отметив, что одна фракция не может монополизировать свое право на оппозицию, народный депутат отметил, что в парламенте может сложиться ситуация, когда в оппозиции будет «Наша Украина» и КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus