УКРАИНА

false

материалы по теме:

Власть

В Раде создали межфракционное объединение «Контрабанде - СТОП»

0

8 депутатов Верховной Рады создали межфракционное объединение «Контрабанде - СТОП». Об этом говорится в заявлении депутатов, передают «Українські Новини».

В объединение вошли депутаты Игорь Рыбаков (Блок Юлии Тимошенко), Владимир Ландик (Партия регионов), Андрей Шкиль (БЮТ), Валерий Келестин («Наша Украина»), Валерий Шаманов (БЮТ), Николай Романюк (ПР), Спиридон Килинкаров (Коммунистическая партия) и Сергей Андрос (ПР).

По мнению депутатов, созданное объединение будет способствовать внесению в парламент законопроектов для усовершенствования законодательства в сфере регулирования импорта и борьбы с контрабандой, осуществлять мониторинг за эффективностью мер предотвращения контрабандных проявлений и реализации на внутреннем рынке незаконно везенных товаров, контролировать выполнение нормативно-правовых актов в этой сфере и способствовать информированию граждан о мерах борьбы с контрабандой.

Как сообщалось, с 15 декабря начнет работать межведомственная программа по выявлению нарушений законодательства в области торговли подакцизными товарами, продуктами питания, лекарственными препаратами, пиротехническими изделиями бытового назначения, горюче-смазочными материалами.

Для реализации программы задействованы: Пограничные войска, Таможенная служба, Государственный комитет по защите прав потребителей, Государственная санитарная служба, Государственная ветеринарная служба, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта и Министерство здравоохранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus