УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МБРР выделил украинским селянам 150 миллионов долларов

0

Верховная Рада Украины ратифицировала Соглашение о ссуде между Украиной и Международным банком реконструкции и развития, подписанное 23 июня 2006 года, на реализацию Проекта „Расширение доступа к рынкам финансовых услуг”, по которому Украина получит кредитные ресурсы в сумме 150 млн. дол. США со сроком возвращения 20 лет от Международного банка реконструкции и развития.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минфина.

Как отметили в пресс-службе, эти средства через сеть украинских банков будут направлены на развитие инфраструктуры финансово-кредитного рынка в сельской местности, а также на развитие рынка муниципального кредитования. Таким образом, вырастут объемы и виды финансовых услуг, которые будут предоставляться сельхозпроизводителям, предпринимателям и предприятиям в сельской местности. В результате реализации Проекта „Расширение доступа к рынкам финансовых услуг” будут созданы условия для перехода к рыночным методам работы в сельскохозяйственном производстве; перестройки и укреплению национальных финансовых посредников; созданию правовой, нормативной и институционной основ финансирования развития села; до увеличения инвестиций в экономику сельской местности, и, в конечном итоге, укрепления экономики регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus