УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По делу Щербаня уже провели более 20 очных ставок

0

В рамках расследования уголовного дела в отношении экс-губернатора Сумской области Владимира Щербаня проведено более 20 очных ставок. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько, передает «Остров».

«Уголовное дело Щербаня было возбуждено не Генеральной прокуратурой, а территориальными подразделениями Сумской области. Было возбуждено сразу несколько уголовных дел по различным статьям: это и нарушения избирательного права, и вымогательства, и отклонения от налогообложения. Затем в мае 2005 года это дело было принято в производство Генеральной прокуратуры, сделан значительный объем работы по делу», - сказал Медведько.

Он уточнил, что вся эта работа проводилась, пока Щербаня не было в Украине.

«Щербань возвратился, по делу сейчас допрашивается, проведено более 20 очных ставок. И по окончанию расследования будет принято решение. Я сейчас не буду говорить, какое оно будет, поскольку не имею на это право. Только по окончанию следствия», - заключил Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus