УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ пока не спешит объединяться с «Батькивщиной»

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога заявляет, что «Наша Украина» не ведет никаких переговоров об объединении с партией «Батькивщина». Об этом Балога заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Мы сотрудничаем с «Батькивщиной», но сегодня не ведем никаких переговоров об объединении», - сказал Балога.

Он также подчеркнул, что активно проводит переговоры об объединении с Народным рухом Украины, с Украинской народной партией, с Конгрессом украинских националистов, с «Собором», с Порой. «Речь идет об объединении либо в конфедерацию, либо в единую партию», - добавил он.

При этом он отметил, что пока нет четких решений, к какому варианту склоняются партнеры по переговорам. «У них проходят съезды, заседания, они только определяют свои позиции. Со сроками возможного объединения тоже нет ясности. Я напомню, что после выборов 2002 года тоже велись разговоры об объединении правых партий в одну политическую силу. Тогда дальше разговоров дело не пошло. Но я знаю, что рано или поздно произойдет партийная структуризация. Останется четыре-пять партий, которые будут доминировать», - сказал Балога.

Напомним, что 22 ноября Президент Виктор Ющенко, Тарасюк и глава Украинской народной партии Юрий Костенко обсудили возможность объединения УНП и Народного руха.

Украинская народная партия ведет переговоры о создании правоцентристского объединения с партиями «Народный рух Украины», «Конгресс украинских националистов», «Собор» и «Свобода».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174576
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus