УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Time назвал интернетчиков людьми года

0

«Вы»- так определил журнал Time человека 2006 года, признав тем самым рост популярности и влияния создаваемого интернет-пользователями содержания в сети, сообщает «BBC».

На обложке журнала - белая клавиатура и экран компьютера, в отражающей поверхности которого каждый читатель сможет увидеть собственное лицо.

Американский журнал отдал должное своей аудитории за то, что она «взяла в свои руки управление всемирными средствами информации» и наполняет содержанием виртуальный мир интернета.

Как пишет Time, отдавая награду собирательному образу, а не отдельному человеку, он подчеркивает, как интернет изменил баланс сил в мире СМИ - с помощью блогов, видео и социальных сетей.

Time указывает, что интернет - это инструмент, который дает людям широкие возможности сотрудничества друг с другом. «Это инструмент, с помощью которого собирается маленький вклад каждого из миллионов людей, что позволяет им влиять на мир», - отмечает издание.

Time присуждает свою ежегодную награду с 1927 года, пытаясь выделить того или тех, кто более других повлиял на всемирную повестку дня.

В этом году среди претендентов были иранский президент Махмуд Ахмадинеджад, лидеры Китая и Северной Кореи Ху Цзиньтао и Ким Чен Ир.

В прошлом году людьми года были названы основатель Microsoft Билл Гейтс, его жена Мелинда и рок-звезда Боно. В 2004-м был выделен президент США Джордж Буш, а годом ранее - собирательный образ американского солдата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus