УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко призывает к „обузданию войны”

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает провести закрытое заседание лидеров фракций и руководства парламента с целью нахождения понимания между ветвями власти. Об этом она заявила с трибуны Верховной Рады, сообщает корреспондент «proUA».

„Срочно собрать сейчас лидеров фракций во главе с руководством Верховной Рады на закрытое заседание и проводить консультации относительно того, как укротить войну и начать рожать спокойную и стабильную жизнь для страны”, - заявила Тимошенко.

Тимошенко заявила, что сегодня в Украине „мы можем констатировать наличие полномасштабного политического кризиса со всеми его составляющими”. „И в первую очередь, именно такой войной, причем войной по всем правилам, между президентом и премьером, в которую втянуты секретариаты правительства и президента, втянута Верховная Рада, втянут Конституционный суд. Сегодня все губернаторы находятся в этой драке, в том числе и депутаты Верховной Рады. Сегодня эта драка уничтожает страну так, как она не уничтожалась даже в предыдущие десять лет”, - заявила лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus