УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман поняла, что «Калашников – это навсегда»

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман намерена требовать от Партии регионов дать более жесткую оценку действиям Олега Калашникова. Об этом она заявила, выступая с парламентской трибуны.

«После сегодняшнего выступления этого народного депутата я поняла, что Калашников – это навсегда», - отметила Герман.

Свое выступление Герман начала с известной цитаты Квасьневского о том, что «демократия – это плохо скроенный костюм, но без этого костюма человек остается голым». «В этом зале голый только один человек», - сказал Герман, имея в виду Калашникова.

Отвечая на упрек члена фракции “Наша Украина” Ольги Герасимьюк о том, что Герман обещала сложить свои депутатские полномочия, если Калашников не будет лишен депутатского мандата, Герман отметила, что она и в дальнейшем не отказывается от этих своих слов. «Если надо, я отдам свой мандат», - сказала народный депутат.

Напомним, что сегодня парламент заслушал временную следственную комиссию Верховной Рады, занимавшуюся расследованием инцидента, произошедшего между депутатом Калашниковым и съемочной группой канала СТБ.

Во время сегодняшнего выступления Калашникова с парламентской трибуны журналисты, находящиеся в парламентской ложе прессы, его освистали, поскольку из доклада депутата следовало, что в инциденте была виновата сама журналистка.

По материалам «Главреда», УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus