УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Калашников настаивает на своей невиновности

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Олег Калашников отрицает свою причастность к препятствованию деятельности журналистов телекомпании СТБ возле Верховной Рады 12 июля. Об этом он заявил с трибуны парламента, передают «Українські новини».

«Я полностью солидарен с Президентом, премьер-министром и председателем Верховной Рады, которые осуждают эти позорные действия, но ситуация в другом - я эти действия не совершал», - заявил Калашников.

По его мнению, свобода слова не является самостоятельным элементом демократического общества, а должна обеспечивать соблюдение гражданских прав. «Когда свобода слова является инструментом проведения геноцида личности, я выступал и выступаю против этого», - заявил Калашников.

Калашников назвал обвинения в его адрес непроверенной, недостоверной и клеветнической информацией. По словам Калашникова, он желает, чтобы каждый гражданин страны не мог быть обвиненным безосновательно.

Калашников заявил, что взял на себя ответственность за инцидент и готов ее брать и еще раз, и еще раз, если это послужит консолидации Украины.

После выступления депутата, журналисты, сидящие в ложе прессы начали скандировать: «Ганьба!».

После чего им сделал замечание заместитель председателя парламента Адам Мартынюк, призвав вспомнить, что они находятся не на митинге.

Как сообщалось, Рада осудила действия Калашникова по препятствованию профессиональной деятельности журналистов телекомпании «СТБ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus