УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ отказал «регионалам» в бюджетной помощи

0

Блок Юлии Тимошенко не будет принимать участие в голосовании за доработанный законопроект Государственного бюджета на 2007 год. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, передает «Украинская правда».

«Те изменения, которые предложили представители антикризисной коалиции, никаких серьезных социальных вопросов не решают. Фактически это один и тот же бюджет, единственное, что они под нашим давлением ограничили пенсию народным депутатам», - сообщил Турчинов.

«Этого не достаточно, поэтому наша фракция приняла решение не голосовать за бюджет, поскольку он остается антисоциальным, как и раньше», - добавил он.

На вопрос, будет ли БЮТ поддерживать антикризисную коалицию в преодолении вето президента, Турчинов ответил: «На сегодня вето уже не пройдено. Оно не проголосовано, но поднимать этот вопрос можно только после решения Президента».

Вместе с тем Турчинов солидарен с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, и как она, заявил, что в любом случае «нельзя оставлять страну без бюджета». «А именно сегодня мы видим, как Янукович и его команда заинтересованы в том, чтобы бюджет не был принят», - сказал он.

Именно этим, уверен Турчинов, объясняется отсутствие компромиссного варианта по Госбюджету, согласованного с Президентом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus