УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не хочет видеть на своей сессии депутатов-хулиганов

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий перенес сессию Киевского городского совета на 21 декабря. Об этом Черновецкий сообщил депутатам в сессионном зале во уторник, передают «Українські новини».

Он вышел в президиум и предложил депутатам обсудить дату, на которую сессия переносится. В результате депутаты решили провести сессию 21 декабря, начав её в 10:00.

«Приглашаю всех, кроме хулиганов», - добавил мэр. После этого депутаты и от оппозиции, и от большинства начали расходиться.

При этом, ранее Черновецкий высказал желание запретить присутствие депутатов Верховной Рады на сессиях Киевского городского совета, так как, по его мнению, они занимаются «хулиганством».

Напомним, вечером во вторник оппозиция в Киевском городском совете, состоящая из фракций блоков Юлии Тимошенко, Виталия Кличко и «Наша Украина», блокировала трибуну в сессионном зале Киевсовета.

Депутаты Рады и Киевсовета начали блокировать трибуну после того, как секретарь Киевсовета Олесь Довгий начал ставить на голосование вопросы землепользования и собственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus