УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Замы Цушко займутся «политической» чисткой МВД

0

Первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко заявил, что в структуре МВД пройдут кадровые изменения – как в центральном аппарате, так и в регионах.

«Все те, кто играл на политических скрипках, пусть идут играть на них в политику. Пришло время профессионалов. Закон будет высшей политикой деятельности МВД»,– заявил он.

Вместе с тем, Корниенко, был удивлен тем, что в МВД много политизации. «Я не узнал министерство, в которое я снова пришел. Очень много политизации. Нет критической оценки своей деятельности, поют хвалебные оды и хвастаются тем, чего нет на самом деле. Забыто многое из того, что было наработано не одним поколением, в частности подготовка кадров»,– сказал Корниенко, уже занимавший в 2000-2001 годах должность первого замминистра внутренних дел

Напомним, 13 декабря Михаила Корниенко назначили первым заместителем главы МВД. Кроме него министр внутренних дел Василий Цушко представил еще шестерых своих заместителей. По информации начальника УМВД в Запорожской области Виктора Ольховского, представители антикризисной коалиции настаивают на распределении должностей в МВД по партийной квоте. Квота Партии регионов должна составлять 65%, Соцпартии – 20%, Компартии – 10%.

По материалам «КоммерсантЪ-Украина», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus