УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюка избивают в Кабмине. В защите боксер Катеринчук

0

Борису Тарасюку не дают пройти в зал заседаний Правительства. Два охранника Виктора Януковича вместе с двумя народными депутатами из фракции регионов – Лукьяновым и Мирошниченко силой схватили министра иностранных дел Тарасюка, прижали его к двери между двумя пресс-центрами на седьмом этаже правительственного здания и не дают ему пройти в зал, где проходит заседание Кабинета Министров, пишет «Обозреватель»

Через несколько минут после начала потасовки на подмогу Тарасюку пришли парламентарии Николай Катеринчук и Вячеслав Коваль.

Катеринчук придавил к двери сразу двух регионалов в коридоре правительственного заседания, чтобы Борис Тарасюк смог выскочить из западни, но Тарасюк не решается выбираться на волю.

Его оппоненты утверждают, что Борис Тарасюк не может присутствовать на Кабмине после решения Верховной Рады. Борис Иванович апеллирует к решениям суда, который приостановил решение о его увольнении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus