УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк пообещал прорваться в Кабмин в следующий раз

0

Министр иностранных дел Борис Тарасюк намерен обратиться в Генеральную прокуратуру с представлением в связи с тем, что в среду его опять не пустили на заседание правительства. Об этом он заявил в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Как сообщалось ранее, во вторник два охранника премьер-министра Украины и два депутата от Пратии регионов Лукьянов и Мирошниченко силой не пустили министра иностранных дел Бориса Тарасюка на заседание Кабинета Министров Украины.

При этом, его не пустили даже после того, как Тарасюк предоставил решение суда и Указ Президента, которыми ему вернули полномочия министра.

Комментируя инцидент, министр заверил, что в следующий раз придет на заседание Кабмина с судебным исполнителем.

Отвечая на вопрос, почему он не пришел сегодня с Президентом Украины, как было обещано раньше, Тарасюк подчеркнул, что не считает нужным тревожить главу государства такими пустяками.

По словам Тарасюка, конфликт с его отставкой вышел далеко за пределы Украины. Также министр отметил, что будет решать подобные вопросы, руководствуясь исключительно правовым полем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus