УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За польское мясо Украине придется ответить медом

0

Польша с января хочет ввести запрет на импорт некоторых украинских товаров. В первую очередь должен быть запрещен украинский мед.

Об этом со ссылкой на неофициальные источники сообщило «Радио Варшава», передает корреспондент «proUA».

Такой шаг будет реакцией на продолжающийся запрет на экспорт польского мяса в Украину. Польские фирмы уже более года не могут продавать мясные товары на украинском рынке. Украинские ветеринарные службы несколько раз обещали снять запрет. Последние соглашения между украинской и польской сторонами должны были снять эмбарго 30 ноября, но этого не произошло.

Украинская сторона настаивает на том, что польская мясная продукция не соответствует украинским ветеринарным стандартам. А также на том, что Польша не может исключить нелегальный ввоз мясной продукции на территорию Украины.

В тоже время очередная инспекция польских предприятий украинскими ветеринарными службами не выявила никаких нарушений. Но запрет Украина не сняла.

Сегодня официальное письмо с уведомлением об запрете на импорт некоторых украинских товаров должно быть отослано в Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus