УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Регионалы утверждают, что не планировали драться с Тарасюком

0

Народные депутаты от фракции Партии регионов опровергают обвинения министра иностранных дел Бориса Тарасюка относительно того, что акция с целью недопуска его на заседание Кабинета Министров была спланированной заранее. Об этом заявил народный депутат Владислав Лукьянов, передает корреспондент «proUA».

Лукьянов заявил, что если у Тарасюка есть доказательство, что депутаты пришли специально, чтоб воспрепятствовать попаданию Тарасюка на заседание правительства, то пусть он их предъявит.

Свое присутствие в Кабмине депутаты объяснили необходимостью посетить этот орган для решения вопросов, с которыми к ним обратились избиратели. Но увидев, что Тарасюк идет в сопровождении помощи - народных депутатов Николая Катеринчука и Вячеслава Коваля, по словам «регионалов», они решили подняться на седьмой этаж и помешать силовому проникновению министра на заседание.

Как сообщалось ранее, в среду два охранника премьер-министра Украины и два депутата от Партии регионов Лукьянов и Мирошниченко силой не пустили министра иностранных дел Бориса Тарасюка на заседание Кабинета Министров Украины.

При этом, его не пустили даже после того, как Тарасюк предоставил решение суда и Указ Президента, которыми ему вернули полномочия министра.

Комментируя инцидент, министр заверил, что в следующий раз придет на заседание Кабмина с судебным исполнителем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus