УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельник вернулся из России в Крым

0

Депутат Верховной Рады АРК, один из заместителей председателя фракция крымского Блока «За Януковича!» Александр Мельник, чье имя в МВД связывают с бандой «Сейлем», в данное время находится в Крыму.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня О.МЕЛЬНИК появился на очередном пленарном заседании парламента автономии.

Появление депутата вызвало интерес у журналистов. Во время перерыва в заседании ВР АРК работники СМИ попросили О.Мельника дать им небольшое интервью (в частности, журналисты хотели, чтобы депутат прокомментировал заявления МВД относительно его персоны), однако парламентарий пока еще отказался давать комментарии, сказав: «Не сегодня».

29 сентября сотрудники милиции задержали в Крыму депутата ВР АРК О.МЕЛЬНИКА, которого подозревают в организации убийства двух местных бизнесменов и называют одним из лидеров ОЗУ «Сейлем».

Вскоре Генеральная прокуратура Украины заявила, что не нашла в материалах уголовного дела, в котором фигурирует О.Мельник, достаточно доказательств, которые бы свидетельствовали о его вине, поэтому считают нецелесообразным последующее его содержание под стражей. После того, как О.Мельник был выпущен из-под стражи, он выехал в Москву.

11 декабря О.Мельник, как сообщали ряд СМИ, прилетел из Москвы и «добровольно направился в прокуратуру, где он был опрошен как свидетель». После этого парламентарий дал подписку, в которой обязался извещать следователя о своих перемещениях до закрытия ряда дел. Сообщение о перемещении не является запрещением на выезд за пределы государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus