УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко, когда видит Плеханова, падает с кресла

0

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, назначение Николая Плеханова заместителем министра внутренних дел очень дискредитационное для имиджа новой украинской милиции. Об этом он сказал в среду во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Когда двери в мой кабинет открылись (во время представления Луценко – ред.) и туда зашел Плеханов, я едва не упал с кресла. Если упустить милицейские специфические выражения, я сказал: Господи, что вы здесь делаете? Он говорит, так вот сказали зайти. Говорю я: кругом марш, у меня для вас должности нет. А он сегодня руководит кадрами МВД, внутренней безопасностью МВД», - сказал Луценко.

При этом он отметил, что это очень дискредитационное назначение для имиджа новой украинской милиции. «Мы скоро почувствуем, какие кадры и какой ценой попробуют занять должности в областях», - отметил Луценко.

Луценко также отметил, что обратился к назначенным им начальникам областных управлений не писать рапорты об увольнении по собственному желанию. «Им незачем стесняться в своей работе. Мы честно пахали все эти два года. Поэтому, если есть конкретные замечания к ним, пусть их законным путем выражают», - отметил он.

Напомним, что своим постановлением Кабмин назначил Плеханова заместителем министра внутренних дел. В свою очередь, Президент приостановил правительственное постановление.

Однако министр внутренних дел Василий Цушко заявил, что не собирается выполнять распоряжение главы государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus