УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Толстоухов уже давал объяснения Генпрокуратуре по поводу Тарасюка

0

Министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов заявил, что уже давал разъяснения Генпрокуратуре по поводу его запрещения Борису Тарасюку быть присутствующим на заседаниях правительства в качестве министра иностранных дел. Об этом он заявил в среду после заседания правительства, передает «Украинская правда».

«Хочу сказать, что по поводу того, что я уже один раз не пустил Тарасюка на заседание правительства, он обратился в Генпрокуратуру», – отметил Толстоухов. «Я уже общался по этому поводу с заместителем генпрокурора. И даже дал письменные объяснения, как это водится», – добавил он.

Как известно, в среду Бориса Тарасюка во второй раз не пустили на заседание правительства. Ему помешали члены Партии регионов, по их словам, по собственной инициативе.

Между Тарасюком, депутатами Партии регионов и «Нашей Украины» произошло столкновение. На заседание правительства Тарасюк так и не попал. Он заявил, что будет обращаться по этому поводу в Генпрокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus