УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мирошниченко заявляет, что не дрался с Тарасюком

0

Депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко опровергает информацию относительно своей причастности к сегодняшнему инциденту с министром иностранных дел Борисом Тарасюком перед началом заседания Кабмина. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

«Я действительно присутствовал на заседании Кабинета министров и хотел поговорить с Тарасюком до его начала. К сожалению, экс-министр иностранных дел разговаривать не захотел. Однако никакого физического препятствования Тарасюку в его попытках с моей стороны не было», - заявил Мирошниченко и отметил, что не исключает возможности обращения в суд относительно защиты своей репутации от клеветы.

Напомним, что в среду два охранника премьер-министра Украины и два депутата от Партии регионов Лукьянов и Мирошниченко силой не пустили министра иностранных дел Бориса Тарасюка на заседание Кабинета Министров Украины.

При этом его не пустили даже после того, как Тарасюк предоставил решение суда и Указ Президента, которыми ему вернули полномочия министра.

Комментируя инцидент, министр заверил, что в следующий раз придет на заседание Кабмина с судебным исполнителем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus