УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» просят ГПУ узнать, есть ли у Ющенко факсимиле

0

Народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев обратился к Генеральному прокурору Александру Медведько относительно проверки информации и предоставления ответа на вопрос по поводу того, есть ли у Президента Украины Виктора Ющенко факсимиле. Об этом народный депутат заявил на заседании парламента в среду, передает УНИАН.

По словам Болдырева, данное обращение к Генпрокурору Медведько связано с тем, что в то время, когда Ющенко находился с визитом в Сеуле (Республика Корея) было подписано 6 указов Президента и одно распоряжение.

Документ, отметил он, можно «подписать и месяц не выпускать, или подписать задним числом». При этом Болдырев добавил, что народный депутат имеет право обратиться к Генеральному прокурору с вопросами на эту тему.

Если такое факсимиле есть, то, просит рассказать Бодырев, какой порядок его использования, и какими нормативно-правовыми актами оно регламентируется.

В ответ председательствующий на заседании парламента, первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк отметил, что «есть такая процедура как подпись документов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus