УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ считает, что Медведько покрывает издевательство над Тарасюком

0

„Наша Украина” обвиняет Генпрокуратуру в бездеятельности и покрытии преступников в связи с нереагированием на факт недопущения министра иностранных дел Бориса Тарасюка на заседание правительства. Соответствующее заявление партии обнародовал депутат от НУ Ярослав Кендзер, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

“Недопущение министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка на заседание Кабинета министров содержит признаки состава преступления, а именно - препятствование деятельности государственного деятеля и невыполнение решения суда”, - отметил депутат.

“Фракцию “Наша Украина” тревожит то, что правоохранительные органы молчат и не дают оценок таким действиям. Уже две недели в Генеральной прокуратуре лежат материалы относительно недопущения первым вице-премьер-министром Николаем Азаровым и министром Кабинета министров Анатолием Толстоуховым Бориса Тарасюка на заседание правительства”, - отметил депутат. “Молчание Генеральной прокуратуры свидетельствует, что они прикрывают преступников”, - добавил он.

Напоминаем, 20 декабря Бориса Тарасюка во второй раз не пустили на заседание Кабмина - депутаты из Партии регионов заблокировали вход министру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus