УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко не хочет иметь никаких преференций перед законом

0

Министр внутренних дел Василий Цушко пообещал, что ни он, ни близкие ему люди никогда не будут иметь преференций перед законом. Об этом он сказал в приветствии по случаю Дня милиции, текстом которого располагает «proUA».

«Особенно заявляю: ни я как министр, ни мои родственники, знакомые, земляки, сослуживцы не имеют и не будут иметь преференций перед законом», - отмечает министр. «Если к милиционеру, чиновнику, предпринимателю обращаются с просьбой „решить вопрос», прикрываясь именем министра, прошу немедленно документировать такой случай и давать ему законный ход», - отметил Цушко в приветствии.

Министр также сказал, что не допустит дилетантства в работе ведомства, и заверил всех, что «милиция не будет использоваться в интересах каких-либо политических сил, а оценка эффективности работы руководителей будет выноситься только по профессиональным критериям».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53138
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus