УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еврокомиссия помогает Клюеву и Бойко разобраться с австрийскими властями

0

Еврокомиссия начала расследование обстоятельств продажи австрийского банка Burgenland, который недавно был продан за 100 миллионов евро австрийской страховой компании Grawe (Grazer Wechselseitige Versicherung), сообщает «Немецкая волна».

Австрийский банк был продан несмотря на то, что в ходе открытого конкурса украинский консорциум в составе корпорации „Укрподшипник”, металлургического комбината имени Ильича и „Актив-Банка” предлагал за банк Burgenland более 155 миллионов евро.

Расследование, начатое по жалобе украинского консорциума, должно установить, были ли у правительства земли Бургенланд объективные основания продавать банк по значительно более низкой цене.

В то же время представители Еврокомиссии подозревают, что официальными лицами были нарушены два условия приватизационного конкурса: во-первых, не было учтено самое высокое ценовое предложение. Кроме того у Еврокомиссии есть сомнения в прозрачности условий конкурса по продаже банка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus