УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий предложил начинать каждую сессию Киеврады с молитвы

0

Городской голова Киева Леонид Черновецкий предложил начинать каждую сессию Киеврады с молитвы. Такое предложение мэра в четверг на сессии поддержали депутаты Киеврады, передает корреспондент «proUA».

Как сообщается, утром Черновецкий привел в зал Киевского городского совета и посадил в президиум троих священников Украинской православной церкви Московского патриархата. Один из них предложил депутатам начать заседание молитвой. «Давайте прочитаем молитву, и мы уйдем. Мы тоже граждане Киева, мы не пришли защищать сюда чьи-то интересы», - заявил один из священников - священник Ильинской церкви (МП) на Подоле.

Затем Черновецкий предложил начинать каждую сессию Киевсовета с молитвы. Депутаты большинства поддержали это предложение. После чего священники ушли из сессионного зала Киевского городского совета.

После принятия этого предложения секретарь Киевсовета Олесь Довгый предложил начать сессию, однако депутаты от оппозиционных фракций включили шумовые эффекты, чтобы помешать работе сессии.

После регистрации, депутаты большинства сразу принялись голосовать по земельным вопросам.

Голосование происходит при негативном шумовом фоне, который создают депутаты оппозиционеры, блокирующие трибуну.

Депутаты оппозиционеры сломали одну из секций пластмассовой перегородки, и пытаются сломать остальные секции.

Между тем, секретарь Киевсовета Олесь Довгый быстро ставит земельные вопросы на голосование, депутаты большинства голосуют за принятие решений по земельным вопросам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus