УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин не желает обсуждать «дружбу» Ющенко и Януковича

0

Посол России в Украине Виктор Черномырдин считает обострения отношений между Президентом Украины и Премьер-министром внутренним делом Украины.

В частности, на вопрос, нет ли у него опасений, что реализация решений межгосударственной комиссии с украинской стороны может быть затруднена в связи с непростыми в последнее время отношениями между Президентом и Кабинетом Министров, посол ответил: «Это внутреннее ваше дело, внутригосударственное».

«Конечно, нужна везде ясность, нужно понимание. Нужно знать и понимать, с кем надо иметь дело. То есть, каждый должен работать на своем уровне. Желательно, чтобы все было понятно и в едином ключе. Но еще раз говорю - мы представляем Россию, у нас все определено, кто за что отвечает, и хотелось, чтобы это было и здесь. Что касается отношений межличностных здесь - это дело внутренне. Я думаю, что вы здесь определитесь сами», - сказал Черномырдин.

По материалам «Подробности», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus