УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция заявляет, что оспорит сегодняшний «дерибан» киевской земли

0

Депутаты межфракционного объединения «Демократический Киев» оспорят в суде все решения, которые были приняты на сессии 21 декабря. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Анатолий Семинога, передает корреспондент «proUA».

«Мы были свидетелями шабаша и дерибана. Это плата за поддержку Черновецкого со стороны Партии Регионов и большинства депутатов Киевсовета», - заявил Семинога.

Семинога сообщил, что БЮТ с 1 января 2007 года начнет сбор подписей в поддержку референдума по отставке Черновецкого и депутатского корпуса Киевсовета.

Лидер фракции «Наша Украина» Дмитрий Андриевский заявил, что на этой сессии было роздано более 200 земельных участков, а на следующем заседании будет роздано еще 200. По словам Андриевского, суд даст оценку действиям команды Черновецкого.

Депутат Блока Кличко Владимир Бондаренко отметил, что сегодняшней сессии морально-этическое лицо сегодняшней власти было раскрыто еще полнее.

Напомним, что сегодня депутаты фракций большинства выделили около 250 земельных участков. Все 250 решений были приняты за 2,5 часа, в среднем 2 землеотвода в минуту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus