УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Папиев уверен, что без бюджета Украине грозит коллапс

0

Министр труда и социальной политики Михаил Папиев не исключает социального коллапса в случае неподписания Президентом Украины Виктором Ющенко Государственного бюджета на 2007 год. Об этом он сообщил сегодня на селекторном совещании с регіонами, передает «Главред».

«В случае неподписания Президентом закона Украины про бюджет на 2007 год, полтора миллиона семей останутся без социальной поддержки государства, то есть без субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг», - заявил Министр. - «Это может стать большой бедой для более четырех миллионов граждан».

Он напомнил, что в случае отсутствия бюджета на 2007 год финансирование социальных программ будет обеспечиваться по временной росписи в объеме 1/12 части от аналогичных расходов в 2006 году.

«Есть такая опасность в связи с политизацией принятия бюджета на 2007 год. Объем финансирования социальных льгот в 2007 году увеличивается в 2 раза, и если не будет подписан бюджет - это коллапс для тех людей, которые получают пособия, пенсии и социальные выплаты», - сказал Михаил Папиев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus